Skip to main content

Honigsensorik - dem Geschmack auf der Spur

Honigsensorik - dem Geschmack auf der Spur

Honig schmeckt nicht einfach nur süß. Jeder Honig ist anders, jedes Jahr bringt die Ernte eine neue Vielfalt in's Glas - unterschiedlich je nach Standort der Völker und Erntezeitpunkt. 

Farbe, Geruch, Geschmack: Mit etwas Grundwissen und Übung ist die sensorische Bonitur von Honig schnell erlernbar. Frau Dr. Knoke von der LWG zeigt uns, worauf es bei der Verkostung von Honig ankommt. 

Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung (inga_klingner(at)web.de), die Plätze sind begrenzt und Mitgliedern des IVC vorbehalten! 
Kosten: 20 € je Teilnehmer

Ort: Saal des Betriebshofs Cadolzburg

Informationen zur Veranstaltung

Beginn der Veranstaltung 09.03.2024, 10:30
max. Teilnehmer 24

Für diese Veranstaltung werden keine Anmeldungen mehr angenommen.