Honigsensorik - dem Geschmack auf der Spur
Honig schmeckt nicht einfach nur süß. Jeder Honig ist anders, jedes Jahr bringt die Ernte eine neue Vielfalt in's Glas - unterschiedlich je nach Standort der Völker und Erntezeitpunkt.
Farbe, Geruch, Geschmack: Mit etwas Grundwissen und Übung ist die sensorische Bonitur von Honig schnell erlernbar. Frau Dr. Knoke von der LWG zeigt uns, worauf es bei der Verkostung von Honig ankommt.
Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung (inga_klingner(at)web.de), die Plätze sind begrenzt und Mitgliedern des IVC vorbehalten!
Kosten: 20 € je Teilnehmer
Ort: Saal des Betriebshofs Cadolzburg
Informationen zur Veranstaltung
Beginn der Veranstaltung | 09.03.2024, 10:30 |
max. Teilnehmer | 24 |